Aktuelles

In dieser Rubrik erhaltet ihr aktuelle Informationen zu den einzelnen Abteilungen und natürlich sämtliche Ankündigungen zu Veranstaltungen und Feiern unseres Vereins.

Neuer Zumba Kurs
Möglichkeit zum Schnuppern!

Bibersfelder Sommerfest

Kuscheltier-Tanzstunde

Auf Wunsch der Kinder haben wir die Lieblingskuscheltiere und Lieblingspuppen in unsere Tanzstunde eingeladen.

Erst mussten diese noch auf der Bank sitzen und uns beim Aufwärmen zuschauen.

Dann endlich durften wir sie alle zu uns holen.
Natürlich gehörte eine kleine Vorstellungsrunde dazu, bevor jedes Kind seinem ausgewählten Liebling die Turnhalle zeigte.
Dann wu
rde ausprobiert, auf welchem Körperteil wir unsere Tierchen und Puppen balancieren können, wir sind mit ihnen gehüpft, getanzt und haben gemeinsame Spiele gemacht.

Zum Schluss durfte dann jedes Kuscheltier und jede Puppe ins große Schwungtuch und wurde kräftig gedreht, geschaukelt und in die Luft katapultiert.

• Title

VfB Stuttgart kommt!!!

Die VfB Fußballschule ist zu Gast in Bibersfeld.
    Am Wochenende vom 30.9 - 02.10.2022 bieten wir vom SC Bibersfeld gemeinsam mit der VfB Stuttgart Fußball Schule ein Wochenendcamp an für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren. Spaß und Spiel mit dem Ball über 3 Tage.

Anmelden könnt ihr euch über folgenden link

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir freuen uns über eure Teilnahme.

Sport Club Bibersfeld e.V.

Luckenbacher Str. 42
    74523 Schwäbisch Hall

Tel.: 0791 2049888

© 2021 SC Bibersfeld e.V.

Design by Signs-One. All rights reserved.