Fit for Fun

Was machen wir?

"Fit for Fun" Ist die „jugendliche“ Gruppe, die den Körper für das Männer- und Frauenturnen vorbereitet. Wir sind eine Gruppe von jungen bis mittelalten (16-55) Frauen und Männern, die Spaß an der Bewegung haben, vorzugsweise machen wir das mit einem Ball.
Das Warmup findet spielerisch statt, um dann nach einer kurzen Gymnastik zum Volleyball überzugehen. Unser Programm gestalten wir spontan alternativ, je nach Lust, Andrang und Wünsche der Gruppe.
Wer ist bei uns gut aufgehoben ?

• Alle weiblichen, männlichen, junge, junggebliebene und etwas ältere Sportler
  • Alle die sich gerne spielerisch bewegen
  • Alle die den Wettkampfsport hinter sich gelassen haben
  • Alle die auch mal entspannt verlieren können

Wann bewegen wir uns ?

Wer Interesse hat, kann einfach Mittwochs 19:30 – 20:30 Uhr in der Turnhalle Bibersfeld vorbeischauen.
In den Sommerferien wird das Training ins Freie verlegt.

Wer zeigt sich verantwortlich?