Was machen wir ?

Wir wollen zu jeder Jahreszeit durch Kraft, Ausdauer und Koordination fit sein und Spaß an Bewegung haben. Um die körperliche Fitness zu steigern, trainieren wir zu trendiger, fetziger Musik mit Elementen aus der Aerobic, teilweise mit Kleingeräten wie Hanteln, Thera-Band, Flexibar, Fitnessball u. s. w..
Nach einer Aufwärmphase von ca. 20 bis 30 Minuten mit Aerobicschritten und diversen Lauf- und Bewegungsspielen, folgt ein intensives, gesundheitsorientiertes Körpertraining zur Stärkung aller wichtigen Muskelgruppen.
Die Übungseinheit wird abwechslungsreich durch Zirkeltraining und funktioneller Gymnastik gestaltet. Stretching und Entspannung mit Rückenmassage oder Phantasiereisen runden den Abend ab.

Wer sind wir ?

Wir sind eine Frauengruppe von 12 – 20 Personen im Alter zwischen 25 Jahren und 50 Jahren.

Organisatorisches:

Termin:                      Dienstag, 20:00 bis 21:30 Uhr
                                   (In den Ferien ist kein Übungsbetrieb)

Ort:                             Turnhalle Bibersfeld

Übungsleiterin:

Beate Brodbeck
Tel. 0791/9597928
Ausbildung: Trainer „C“ Breitensport im Schwerpunkt „Fitness und Gesundheit“